Имбирный латте

03 НГ231226

Приготовление напитка:

1. Приготовьте порцию капучино при помощи кофемашины KÖRTING, добавьте 1–2 ст. л. имбирного сиропа.

2. Добавьте порцию эспрессо и украсьте имбирными цукатами.

Для домашнего имбирного сиропа:

1. 50 г корня имбиря очистите и натрите на тёрке.

2. В сотейнике с толстым дном смешайте 100 мл воды, 80 г коричневого сахара, 2 ст.л. мёда, 1 ч.л. молотого имбиря, ½ ч.л. корицы, 1-2 бутона гвоздики, 1 ч.л. ванильного экстракта.

3. Поставьте сотейник на огонь и доведите смесь до кипения, помешивая.

4. Варите сироп до полного растворения сахара, около 5 мин. Снимите с огня, процедите и дайте остыть.

 

Мокачино с корицей и маршмеллоу

01 НГ231226

Приготовление напитка:

1. В небольшом сотейнике на плите нагрейте 100 мл молока, добавьте 50 г рубленого шоколада и 1 ч.л. корицы. Перемешайте до полного растворения шоколада.

2. Перелейте в высокий стакан, добавьте маршмеллоу и перемешайте.

3. В этот же стакан приготовьте порцию капучино при помощи кофемашины KÖRTING.

4. Украсьте маршмеллоу и присыпьте корицей.

 

Карамельный капучино

02 НГ231226

Приготовление напитка:

1. В большую чашку влейте 1 ст.л. карамельного соуса.

2. Приготовьте порцию капучино при помощи кофемашины KÖRTING.

3. Украсьте напиток взбитыми сливками и карамельным соусом.

Для домашнего соуса «Соленая карамель»:

1. В небольшом сотейнике с толстым дном смешайте 250 г сахар и 60 мл воды. Нагревайте на среднем огне, помешивая деревянной лопаткой, пока сахар полностью не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Варите сироп 3–4 мин, пока он не станет янтарного цвета.

2. Снимите с огня и осторожно влейте 120 мл сливок жирностью 33%, добавьте щепотку крупной соли. Перемешивайте соус до однородной гладкой консистенции, пока пузырьки не исчезнут. Дайте соусу остыть.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

299

Как продавать быстрее и дороже?

У любого бизнеса есть конкуренты: Яндекс и Гугл выдают сотни сайтов с предложениями в ответ на запросы...
517

18 летних новинок, которые будут актуальны не только в жаркий сезон

1. Нишевых унисекс-аромабрендов становится больше. На полках сети магазинов Рив Гош можно найти молодую, но очень интригующую...
545

Мечты сбываются?

«Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется для этого...
568

Как легко встать на путь ЗОЖ

Как встать на путь здорового питания и не сорваться после первого же «судьбоносного» понедельника? Женский врач-диетолог, основатель...
235

Шесть способов отпраздновать Рождество и встретить Новый год

Отели группы Avani Hotels & Resorts подготовили для гостей предложения в преддверии праздников: это мастер-класс по плетению...
328

Уиллиам Ламберти раскрыл рецепт своей фирменной лазаньи для читателей BURO 314

✔ Уиллиам Ламберти: фирменная лазанья Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch. Открыл ресторан...

Свежие записи

299

Как продавать быстрее и дороже?

У любого бизнеса есть конкуренты: Яндекс и Гугл выдают сотни сайтов с предложениями в ответ на запросы...
517

18 летних новинок, которые будут актуальны не только в жаркий сезон

1. Нишевых унисекс-аромабрендов становится больше. На полках сети магазинов Рив Гош можно найти молодую, но очень интригующую...
545

Мечты сбываются?

«Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется для этого...
568

Как легко встать на путь ЗОЖ

Как встать на путь здорового питания и не сорваться после первого же «судьбоносного» понедельника? Женский врач-диетолог, основатель...
235

Шесть способов отпраздновать Рождество и встретить Новый год

Отели группы Avani Hotels & Resorts подготовили для гостей предложения в преддверии праздников: это мастер-класс по плетению...
328

Уиллиам Ламберти раскрыл рецепт своей фирменной лазаньи для читателей BURO 314

✔ Уиллиам Ламберти: фирменная лазанья Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch. Открыл ресторан...