С 19 по 28 февраля курорт Soneva Kiri в Таиланде, расположенный на живописном острове Ко Куд, посетит с гастролями известный шеф-повар Мирко Дзаго. Он приготовит для гостей отеля серию эксклюзивных авторских ужинов. Его гастрономическая философия включает использование свежих сезонных и локальных продуктов, а блюда, которые он создает на кухне, поражают своей кажущейся простотой, которая достигнута путем долгих поисков подходящих ингредиентов и технологий. Московской публике Мирко отлично знаком по своей работе в ресторане «Аист», отмеченном в гиде MICHELIN Moscow 2022, а также в авторском проекте Onest и гастрономических пиццериях Bro&N.

02 пут240219

Для этой поездки Дзаго создал особое меню, вдохновленное его впечатлениями от острова во время прошлой поездки. Впервые Мирко побывал на этом популярном курорте в декабре 2022 года, и это тот редкий случай, когда его снова пригласили с гастролями. Как правило, такой чести удостаиваются шеф-повара, которые получили самые восхищенные отзывы гостей. В новом меню Мирко решил превратить ужин в своеобразное гастрономическое путешествие по знаковым для него вкусам и ингредиентам, особое внимание уделяя вегетарианским позициям, чтобы за столом было комфортно каждому. Ведь в Италии еда всегда имеет особый смысл: она объединяет людей и дарит подлинную радость жизни.

Гастроли пройдут в рамках программы Soneva Stars, которая представляет собой эклектичный лайн-ап ведущих экспертов из различных областей: от авторов бестселлеров, исследователей-путешественников и спортивных героев до ведущих велнес-гуру, мотивационных спикеров и мишленовских шеф-поваров.

03 пут240219

04 пут240219

Вам также может понравиться

607

Пилатес — это философия!

С ней нас познакомит Алёна Фролова, топ-тренер и методист обучающего центра сети фитнес-клубов Crocus Fitness «Как метод...
492

Главные гастрономические места Петербурга

Петербург по праву считается туристической меккой России, а летом желающих посетить город становится в два раза больше....
857

Французская кондитерская с интерьером в колониальном стиле

Дизайнеры Александра Таранова и Юлия Шмидт из ЕЁ бюро привнесли в Москву частичку Франции: они оформили буланжерию...
413

Гороховый суп с копченостями

Приготовьте этот согревающий сытный суп для своей семьи. Особую пикантность ему придадут копчености. Ингредиенты Cвиные копченые ребрышки...
266

Встречаем Новый год – 2024: Чем удивят лучшие отели мира

Впереди долгожданные зимние каникулы, которые хочется провести ярко. Незабываемые впечатления подарят лучшие отели Франции и Италии –...
516

Лучший стрелковый комплекс России

Самый большой крытый стрелковый комплекс в Европе и в России расположен на территории загородного клуба «Усадьба Охотника»...

Свежие записи

607

Пилатес — это философия!

С ней нас познакомит Алёна Фролова, топ-тренер и методист обучающего центра сети фитнес-клубов Crocus Fitness «Как метод...
492

Главные гастрономические места Петербурга

Петербург по праву считается туристической меккой России, а летом желающих посетить город становится в два раза больше....
857

Французская кондитерская с интерьером в колониальном стиле

Дизайнеры Александра Таранова и Юлия Шмидт из ЕЁ бюро привнесли в Москву частичку Франции: они оформили буланжерию...
413

Гороховый суп с копченостями

Приготовьте этот согревающий сытный суп для своей семьи. Особую пикантность ему придадут копчености. Ингредиенты Cвиные копченые ребрышки...
266

Встречаем Новый год – 2024: Чем удивят лучшие отели мира

Впереди долгожданные зимние каникулы, которые хочется провести ярко. Незабываемые впечатления подарят лучшие отели Франции и Италии –...
516

Лучший стрелковый комплекс России

Самый большой крытый стрелковый комплекс в Европе и в России расположен на территории загородного клуба «Усадьба Охотника»...