Приготовьте этот согревающий сытный суп для своей семьи. Особую пикантность ему придадут копчености.

01 res230330

Ингредиенты

  • Cвиные копченые ребрышки – 400 г
  • Бекон – 300 г
  • Горох – 230 г
  • Картофель – 500 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1–2 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст. л.

03 res230330

1. Нарежьте морковь и измельчите лук. Овощи отправьте на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривайте до готовности.

2. Опустите ребрышки в кастрюлю с водой. Чтобы вода быстрее закипела, включите функцию Booster. Варите в течение 30 минут на индукционной варочной поверхности Körting HIB 64760 BB SMART. Тем временем промойте горох в холодной воде.

02 res230330

3. Достаньте ребра и дайте им остыть. Отделите мясо от костей, затем отправьте его в получившийся бульон. Следом добавьте горох и варите еще 30 минут.

4. Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. Опустите в бульон, где варятся горох и свиные ребрышки. Варите 5 минут.

5. Добавьте туда же зажарку и бекон. Посолите и поперчите по вкусу, положите лавровый лист. Томите до готовности картофеля.

6. Дайте супу настояться 10–15 минут. Достаньте лавровый лист. Можно разливать по тарелкам, посыпав зеленью.

Горбушка черного хлеба, натертая чесноком, отлично сочетается с этим замечательным супом.

00 res230330

Вам также может понравиться

492

Главные гастрономические места Петербурга

Петербург по праву считается туристической меккой России, а летом желающих посетить город становится в два раза больше....
274

Топ-10 самых красивых каньонов мира

Каньоны – одни из самых впечатляющих природных явлений нашей планеты. Эти ущелья, образованные реками, имеют уникальные формы...
34

Камерный отдых в коралловом царстве

Доказано, что опыт уединения помогает собраться с мыслями, лучше узнать себя и насладиться заслуженным спокойствием. Мальдивский бутик-отель...
245

Идеальные характеристики для идеальной сервировки

Выбор столовой посуды для сервировки стола в «Евродоме» очень большой и разнообразный! Это и очаровательные сервизы из...
456

Как подготовить кожу к осени?

Рассказывает Анна Смольянова, врач-дерматолог, косметолог. Важно определиться с теми задачами, которые вы планируете решить в осенний период....
338

Polaris запатентовал монопучковую насадку для электрической зубной щётки

Новая модель PETB 0701 TC уже одобрена СтАР (Стоматологической Ассоциацией России) для профессионального применения. Монопучковая насадка выглядит...

Свежие записи

492

Главные гастрономические места Петербурга

Петербург по праву считается туристической меккой России, а летом желающих посетить город становится в два раза больше....
274

Топ-10 самых красивых каньонов мира

Каньоны – одни из самых впечатляющих природных явлений нашей планеты. Эти ущелья, образованные реками, имеют уникальные формы...
34

Камерный отдых в коралловом царстве

Доказано, что опыт уединения помогает собраться с мыслями, лучше узнать себя и насладиться заслуженным спокойствием. Мальдивский бутик-отель...
245

Идеальные характеристики для идеальной сервировки

Выбор столовой посуды для сервировки стола в «Евродоме» очень большой и разнообразный! Это и очаровательные сервизы из...
456

Как подготовить кожу к осени?

Рассказывает Анна Смольянова, врач-дерматолог, косметолог. Важно определиться с теми задачами, которые вы планируете решить в осенний период....
338

Polaris запатентовал монопучковую насадку для электрической зубной щётки

Новая модель PETB 0701 TC уже одобрена СтАР (Стоматологической Ассоциацией России) для профессионального применения. Монопучковая насадка выглядит...