Евгений Викентьев
Ресторан CARO Steakhouse Frenzy, который открылся в Дубае в январе 2024 года в отеле Fairmont, анонсирует свой первый гастро ужин вместе с мишленовским шефом. Отвечать за кухню 4 и 5 апреля будет Евгений Викентьев — талантливый шеф московского проекта «Белуга» и петербургского бистро NAU и самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России за выдающуюся кулинарию.
В стейкхаус CARO Викентьев везет свой авторский гастрономический сет. Гостям предложат меню, в котором первым курсом можно попробовать изысканное сочетание морского ежа с муссом из моркови и медом, неожиданную подачу кальмара с начинкой из баклажана и икры осетра.
В качестве закуски подают икру лосося с оттеняющим ее вкус ананасом и маслом на основе лаванды. На горячее шеф подготовил специальные мясные блюда, которые являются визитной карточкой ресторана. Мясо в CARO приезжает со всего мира и уже в стейк хаусе проходит процесс сухого вызревания в специальной камере. Особенность блюд — собственное уникальное прочтение Евгения Викентьева. Гости смогут попробовать выдержанную говядину с мидиями и деликатесными для Дубая кедровыми орехами. Еще одна позиция — слайсы оленины с маслом лемонграсса, белыми грибами и фуа гра. Любителям рыбы предложат треску, маринованную в бузине.
На десерт — нежная Павлова в азиатском стиле с сорбетом из лемонграсса и лайма, а также конфеты из груши и белого шоколада.
За несколько месяцев работы CARO удалось стать знаковым местом для города. Основатели проекта стараются раскрыть гастрономию в разных прочтениях, поэтому грядущий ужин — поле для экспериментов. Здесь Евгению удалось соединить традиции Азии и новаторский подход Европы, не останавливаясь лишь на мясных блюдах.
Вам также может понравиться
Международный фестиваль промышленного дизайна DESIGN ACT и проект «Локомотивы роста» объявляют Открытый конкурс промышленного дизайна и инновационных...
Автор телеграм-канала «Ромашковый сбор» Анастасия Ромашкевич, которая побывала в апреле Милане, рассказывает, как изменилась самая известная международная...
Оформление пространства доверили архитектору Наталье Белоноговой, которой удалось как нельзя лучше отразить ДНК бренда. «Мне хотелось подчеркнуть...
Крутые новинки мебели, необычные идеи декора, уникальный дизайн – всё это было показано на 53-й китайской международной...
Ярмарки современного искусства дают коллекционерам шанс открыть для себя новых художников и присмотреть, чем пополнить свои собрание....
Ormonde Jayne – парфюмерная вода Montabaco Verano. Verano переносит в теплую благоухающую летнюю ночь, к лазурному морю,...
Свежие записи
Международный фестиваль промышленного дизайна DESIGN ACT и проект «Локомотивы роста» объявляют Открытый конкурс промышленного дизайна и инновационных...
Автор телеграм-канала «Ромашковый сбор» Анастасия Ромашкевич, которая побывала в апреле Милане, рассказывает, как изменилась самая известная международная...
Оформление пространства доверили архитектору Наталье Белоноговой, которой удалось как нельзя лучше отразить ДНК бренда. «Мне хотелось подчеркнуть...
Крутые новинки мебели, необычные идеи декора, уникальный дизайн – всё это было показано на 53-й китайской международной...
Ярмарки современного искусства дают коллекционерам шанс открыть для себя новых художников и присмотреть, чем пополнить свои собрание....
Ormonde Jayne – парфюмерная вода Montabaco Verano. Verano переносит в теплую благоухающую летнюю ночь, к лазурному морю,...