Новая модель PETB 0701 TC уже одобрена СтАР (Стоматологической Ассоциацией России) для профессионального применения.

Монопучковая насадка выглядит как небольшая круглая щетка, способная деликатно очистить брекеты. Щетинки сделаны из синтетического гипоаллергенного материала – нейлона. У них закруглены края, что исключает повреждение эмали и дёсен. Благодаря особой запатентованной конструкции, насадка эффективно очищает межзубные промежутки, десневой край и труднодоступные участки вокруг брекетов, мостов и имплантов.

Скорость движения щётки от 31 до 48 тыс. пульсаций в минуту. Время работы таймера — две минуты. Прибор обладает индикатором уровня заряда, который может держаться до 60 дней. Уровень влагозащиты IPX7 позволяет промывать щетку под водой и чистить зубы в душе.

1 полар

Зубная щётка Polaris PETB 0701 TC обладает пятью режимами работы. Sensitive — для мягкой чистки при ежедневном применении. Gum cure — для бережного массажа дёсен. Clean призван чистить зубы на профессиональном уровне. Рекомендуется пользоваться им один раз в неделю. Режим Polish — для интенсивной чистки канавок на зубах и межзубных промежутков с максимальным ирригационным эффектом. Такой функцией нужно пользоваться также не чаще одного раза в неделю. Кроме того, раз в месяц используйте режим отбеливания White, который эффективно удаляет поверхностные потемнения эмали.

Вам также может понравиться

235

Новые морские плато

В ресторане Atlantica Seafood представили уникальные морские плато из редких моллюсков с острова Русский и суперфудов –...
175

Торжественное открытие ресторана L'ESPADON от шеф-повара Эжени Безиа

26 сентября 2023 года В RITZ PARIS состоится торжественное открытие ресторана L’ESPADON от шеф-повара Эжени Безиа. Новый...
570

6 причин для расхламления

Расхламление – это освобождение пространства от ненужных, неиспользуемых, дублирующихся и неактуальных для вас вещей. Объясняем, зачем это...
242

Уиллиам Ламберти раскрыл рецепт своей фирменной лазаньи для читателей BURO 314

✔ Уиллиам Ламберти: фирменная лазанья Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch. Открыл ресторан...
1442

Дорогие друзья! Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2023 годом и Рождеством! Пусть наступающий...
854

Самые большие заблуждения о еде

В вопросах питания существует огромное количество путаницы, заблуждений, страшилок и мифов. Красное вино спасает жизнь или убивает?...

Свежие записи

235

Новые морские плато

В ресторане Atlantica Seafood представили уникальные морские плато из редких моллюсков с острова Русский и суперфудов –...
175

Торжественное открытие ресторана L'ESPADON от шеф-повара Эжени Безиа

26 сентября 2023 года В RITZ PARIS состоится торжественное открытие ресторана L’ESPADON от шеф-повара Эжени Безиа. Новый...
570

6 причин для расхламления

Расхламление – это освобождение пространства от ненужных, неиспользуемых, дублирующихся и неактуальных для вас вещей. Объясняем, зачем это...
242

Уиллиам Ламберти раскрыл рецепт своей фирменной лазаньи для читателей BURO 314

✔ Уиллиам Ламберти: фирменная лазанья Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch. Открыл ресторан...
1442

Дорогие друзья! Я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2023 годом и Рождеством! Пусть наступающий...
854

Самые большие заблуждения о еде

В вопросах питания существует огромное количество путаницы, заблуждений, страшилок и мифов. Красное вино спасает жизнь или убивает?...