1 rest0213

В феврале команда итальянского ресторана OVO, во главе с шеф-поваром Денисом Степановым, представляет обновленное меню, включающее в себя 20 новых позиций, которые дополнят ассортимент классических блюд-бестселлеров. Гостей ожидают такие новинки как ньокки с осьминогом, фрегола с морским гребешком под соусом на основе просекко, ризотто с морепродуктами и томатный суп «Чоппино». В ресторане будет действовать обширное меню блюд на гриле, среди которых филе-миньон, каре ягненка, лосось, дорадо и морепродукты. Особенного внимание заслуживает раздел с антипасти, дополненный закусками на любой вкус: от классических “Вителло тоннато”, карпаччо из говядины до нескольких видов авторских кростини.

2 rest0213

Среди «бестселлеров» ресторана, которые так полюбились гостям ресторана, — тальолини с осетровой икрой, лингвини с креветками, буратта, а также тирамису в авторской подаче от шеф-кондитера ресторана.

3 rest0213

Лучшие локальные продукты, традиционные и ультрасовременные техники, эффектная подача блюд делают кухню OVO узнаваемой и особенной.
Уютная и элегантная атмосфера ресторана OVO располагает к проведению семейного торжества, романтического ужина или бизнес-встречи для деловых партнеров. Приватные комнаты ресторана также станут идеальным местом для камерного ужина в кругу друзей.

Вам также может понравиться

267

Домашнее насилие: кричать нельзя молчать

Я, знаете ли, не выношу шума, возни, насилий и всяких вещей в этом роде. В особенности ненавистен...
592

Бьюти-находки февраля: готовим подарки к грядущим праздникам

Впереди День влюбленных, 23 февраля и 8 марта, а это значит, что у нас есть еще несколько...
369

Встречаем Новый год – 2024: Чем удивят лучшие отели мира

Впереди долгожданные зимние каникулы, которые хочется провести ярко. Незабываемые впечатления подарят лучшие отели Франции и Италии –...
442

Гид по Дубаю от блогера Полины Ивановой

Знаете, что делает Дубай особенным, кроме его уникальной истории и всевозможных рекордов? Комбинация силы пустыни и проявления...
327

Уиллиам Ламберти раскрыл рецепт своей фирменной лазаньи для читателей BURO 314

✔ Уиллиам Ламберти: фирменная лазанья Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch. Открыл ресторан...
387

Новогодняя декорация «Сказка о потерянном времени»

Северяне — самый мистический ресторан Ильи Тютенкова. В центре зала — открытая кухня, главные звуки — голос...

Свежие записи

267

Домашнее насилие: кричать нельзя молчать

Я, знаете ли, не выношу шума, возни, насилий и всяких вещей в этом роде. В особенности ненавистен...
592

Бьюти-находки февраля: готовим подарки к грядущим праздникам

Впереди День влюбленных, 23 февраля и 8 марта, а это значит, что у нас есть еще несколько...
369

Встречаем Новый год – 2024: Чем удивят лучшие отели мира

Впереди долгожданные зимние каникулы, которые хочется провести ярко. Незабываемые впечатления подарят лучшие отели Франции и Италии –...
442

Гид по Дубаю от блогера Полины Ивановой

Знаете, что делает Дубай особенным, кроме его уникальной истории и всевозможных рекордов? Комбинация силы пустыни и проявления...
327

Уиллиам Ламберти раскрыл рецепт своей фирменной лазаньи для читателей BURO 314

✔ Уиллиам Ламберти: фирменная лазанья Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch. Открыл ресторан...
387

Новогодняя декорация «Сказка о потерянном времени»

Северяне — самый мистический ресторан Ильи Тютенкова. В центре зала — открытая кухня, главные звуки — голос...